情报
漫画情报:七位恶魔军阀之一 —— 莉莉丝

栏目:漫画情报

更新时间:逢周一,每月最后一周停更

本期作者:药熹



七位恶魔军阀之一 ── 莉莉丝

火辣的身材与姣好的相貌,再加上代表十五号塔罗牌的黝黑皮肤,等于神王所罗门手下的七位恶魔军阀之一 ── 莉莉丝。受到大秘仪「恶魔」牌的力量加持的她,拥有压倒性的魔力,与她为敌的话,即使是几经训练,只要是普通人类,根本毫无胜算可言,最后只会落得一败涂地的惨烈下场。

 

超越人类和魂魔两者的存在

除了魔法能力之外,身为魂魔的她还拥有超越大部份魂魔的智能,思考能力和人类无异,成为超越人类和魂魔两者的存在,这都是拜所罗门的研究成果所赐:


所罗门遇见一名饱受虐待,似垃圾一样被丢弃一角,奄奄一息的女童,女童用仅余的气力,苦苦哀求:「救…救我…」


所罗门问:「你想活下去吗?」

「想…」

说毕,女童去世了,不过她的意志之强,让她的灵魂免于飘散,反而凝聚成一股更强大的力量——

于是,一个新的生命就此诞生了,而她亦宣誓效忠,成为所罗门手下一员,恶魔军阀中最后一员,她们七人正是所罗门理想中,次世代新人类,进化的最终型态,新世界的主宰,为了达成建构乐园的夙愿,她们将为所罗门奉上生命,直至世界重回正轨的一刻为止。





*漫道独家文章,转载请注明出处

评论列表

暂无评论

发表评论
您还没登录,无法发表、回复话题,请先登录后进行操作!
×

关注漫道微信公招号

扫码关注漫道订阅号
扫码关注漫道订阅号

扫码关注漫道服务
扫码关注漫道服务号

×

分享到微信

×

关注漫道微店

扫码关注漫道服务

APP

微信

分享

漫聊

TOP