情报
浅谈《Pat-man》中的登场角色——阿困篇

浅谈《Pat-man》中的登场角色——阿困篇


栏目:漫画情报

更新时间:逢周一,每月最后一周停更

本期作者:脑子




大家好,到了第十三期,故事里团长他们已经离开了谛小朋友的家。那么就趁这次机会介绍一下负责看管谛的神——阿困!


大家还记得那个一出场便霸气地边打游戏边被女仆喂吃饭的栗子头吗?


阿困是一个不爱麻烦事,不爱出门非常宅的神。在天界的时候最喜欢做的事情就是待在住处睡觉,或者看窗外数云,最厉害可以持续待在窗边这样一星期。脸无表情眼神如死鱼,让其他人觉得不好靠近。




被告知要到地上界的时候,听说难得摆出了一副超臭的脸(据美多莉目击:比玉帝的鞋子还要臭…)但还是乖乖的去了。后来住在谛家,第一次接触游戏机和零食便沉迷进去了,发现越来越多有趣的东西,最初的不满一下子消失不见。如今没有什么事情需要,可以一直待在住的客房打游戏。





对于看管能力者谛的任务比较我流做法:放任。不如说,只是懒得管。最初还会一起打游戏,谛对于这个突然出现的玩伴也很欢迎,因为终于有人陪他玩耍可以解闷。但小孩子还是太吵太麻烦了,同时阿困又发现了单机游戏的存在,开始自己钻研,放置谛小朋友的时间更多了。



如今自家能力者有其他同伴看着,对于阿困简直再好不过。这样他就能专心记录要买回老家的游戏和零食,等任务完成后回天界,抱着地上界战利品关自己个一年半载了。



*漫道独家文章,转载请注明出处


评论列表

暂无评论

发表评论
您还没登录,无法发表、回复话题,请先登录后进行操作!
×

关注漫道微信公招号

扫码关注漫道订阅号
扫码关注漫道订阅号

扫码关注漫道服务
扫码关注漫道服务号

×

分享到微信

×

关注漫道微店

扫码关注漫道服务

APP

微信

分享

漫聊

TOP